Rockband DLC für nächste Woche – Red Hot Chili Peppers

Nächste Woche gibt es für Rockband ein Album von den Red Hot Chili Peppers, ‚Blood Sugar Sex Magik‘. Diese beinhaltet unter anderem folgende Tracks:

  • The Power of Equality
  • If You Have to Ask
  • Breaking the Girl
  • Funky Monks
  • Suck My Kiss
  • I Could Have Lied
  • Mellowship Slinky in B Major
  • The Righteous & The Wicked
  • Blood Sugar Sex Magik
  • Under the Bridge
  • Naked in the Rain
  • Apache Rose Peacock
  • The Greeting Song
  • My Lovely Man
  • Sir Psycho Sexy
  • They’re Red Hot